수강/사용후기

Menu Description

수강후기

상상마켓 줌강의를 듣고~~

네, 어제 저녁 상상마켓 상상큐레이터 강의를 ZOOM 온라인으로 들었습니다.

저는 사실, 2년여전 교원의 CNC 교육도 듣긴했는데

그때만 해도 생소하고 신기해 하기만 하다 특별히 리드젠을 이용하지는 않았는데,

어제의 상상큐레이터 강의를 듣고는 바로 이거다, 하는 생각이 들더라고요.

요즘 코로나로 계속 힘든 나날을 버티고 있던 차였는데

상상할 수 없는 일들이 생길것만 같은 뭔가 새로운 희망이 생기더라구요.

그래서 이제는 정말 자세히 알아보고 본격적으로 사업을 해보고 싶단 생각이 들었습니다.

멋진 선배님들과 함께 좋은 성과 이뤄내고 싶습니다.

리드젠 상상마켓 화이팅!!!!

어제 강의자료 및 영상 부탁드릴게요~~

sonagi2020@naver.com

• 관리자 2022-05-04 10:40:35

안녕하세요 박금철님 ^^ 상상 큐레이터를 통해 희망을 보셨다니 제가 다 기쁘네요. 후기 감사합니다.

세미나 교안은 오늘내로 일괄 발송됩니다. 혹시 수령하지 못하셨다면 http://pf.kakao.com/_xlIyWb/chat 해당 링크로 연락주세요.