수강/사용후기

Menu Description

수강후기

퀌텀 셀러 과정 세미나 후기 ㅡ마케팅 초보의 도전

안녕하세요?^^ 저는 마케팅 완전 초보인 평범한 주부입니다.

25년간의 직장생활을 정리하고 지인을 통해 퀌텀 셀러 정보를 얻게 되었으며,
어제 세미나를 듣고, 마케팅의 ‘마’도 모르지만, 마음먹고 도전해봅니다.
이유는 다음과 같습니다.
첫째, money money 해도  ‘타 마케팅에 비해 40% ~70% 높은 수익률’
둘째, 궁금증을 해결하고 알려주는 스터디가 있다는 것 (혼자가 아닌 ‘같이’ 의 느낌!)
셋째, 강사진의 친근함과 명쾌한 강의에 대한 기대감 ( 과정을 수료하신 분들의 후기를 보니 대장님과 대표님에 대한 칭찬의 글이 많네요. )

시스템이 잘 갖춰진 곳에서의 업무 효율성은 당연히 높겠지요^^
세미나 중간중간 보여주신 자동화 마케팅 시스템 ‘리드젠’ 과 미리 설계된 ‘퍼널’이
셀러의 마케팅 방법에 대한 고뇌의 시간과 수고로움을 상당 부분 덜어줄 수 있으며,
이것이 저의 도전이 무모하지 않다는 것을 보여주는 강력한 무기가 될 것 같습니다. 

2021.8.31. 화요일 저녁 7시 첫 강의~ 많이 기대되며, 잘 부탁드립니다. 

• 관리자 2021-08-26 11:03:56

안녕하세요 이창화님^^
    리드젠의 장점을 간단명료하게 설명해주셨군요^^
    진가를 알아봐 주셔서 감사합니다.

앞으로 리드젠과 함께하게 되어 기쁩니다.
    좋은 후기 감사합니다! 오늘도 파이팅입니다~!