수강/사용후기

Menu Description

수강후기

유문진대표님의 세미나를 들어야 하는 이유

네모의 미학 세미나를 들어야 하는 이유

반드시 초기사업자나 아니면 기존의 사업자도 반드시 한번쯤은 들어봐야하는 세미나입니다.

생각외로 많이 모이신것 같습니다. 저 말고도 약 30명 가까이 참석을 하신 것 같습니다.

일단 이 세미나를 들어야하는 이유를 나름데로 정리해 보면

1.초기사업자인 경우 아이템선정과 마켓팅방법 선정 및 활용 등 세미나를 통해 체계적으로 계획을 세울수 있다.

아마 초기 사업자 분들이 대부분 막연히 자기의 아이템을 가지고 쇼핑몰을 차려서 홍보하거나 바이럴을 통해 진행하려는 계획들이 있을겁니다. 그런데 대게 그런 과정에서 헤매거나 시간을 허비하기가 일수이죠...저 역시 그랬으니까요...하지만 이 교육을 들으니 어떻게 아이템을 분석하고 또 그 아이템에 맞는 마켓팅 방법은 무엇이며 홈페이지나 바이럴마켓팅 활용전략들에 대한 구체적인 내용을 들을수 있어 머리속이 시원하게 정리가 되는 기분이었습니다.

2.온라인 마켓팅의 제일 중요한 구매전환이 일어나는 마켓팅노하우를 제시한다.

대부분의 온라인마켓팅에 매달리는 사업자들이 유입마켓팅이나 노출에 집착을 합니다. 그러나 정작 내 사이트에 많은 사람들이 유입이 되도 팔리지 않으면 소용이 없는 것이죠...그래서 이 세미나에서는 정말 구매전환이 일어나는 사이트 만들기 핵심정보를 알려줍니다.

말이 필요없습니다. 다음에 세미나가 또 개최된다면 들어보세요...

유문진대표님의 세미나 제가 알기로는 이런 세미나는 최초이지 않을까 싶습니다.

ps. 이 게시판을 빌어 어제 세미나를 하신 유대표님과 네모의 미학 관계자 여러분께 감사한 말씀을 전하며 다음에도 또 좋은 세미나를 열어주시면 감사하겠습니다.

• 등록된 댓글이 없습니다.