수강/사용후기

Menu Description

수강후기

분명이 좋은 강의였는데....ㅠㅠ

반갑습니다.

온라인에 관한 강의자체를 처음 들어본 사람입니다.

저에게 모두가 생소하고 낮설은 것들이죠.

분명 뭔가 좋은 강의긴한데... 기초지식이 없어서 그런지 .... 나중에 집에와 머리속으로 정리해보니

아주 조금은 이해가 되었답니다. 저같은 초보자에겐 넘 수준 높은 강의였던 것 같아요...에꿍..

다른분들은 유대표님께서 한 마디를 하시면 열 마디를 이해하시는 것 같았는데.....

그렇긴해도 이런 강의 어디서 들어보겠습니까?

참 많은 것 싸게 배운 알찬 시간이었죠.

다음에 또 세미나 하실꺼죠? 어젠 미정인듯한 말씀을 하셔서...

만약 다음 세미나가 없다면 개인적으로라도 꼭 알고 싶은게 너무도 많습니다.

이제부터라도 홈페이지에 대하여 열심히 공부해보려고요.

세미나에서 잠깐 말씀하시길 시기가 되면  블러그, 카페 마케팅을 해야한다고 하셨는데 이건 도대체 뭔가요?

넘 궁금해요. 그런것도 있는것인지?  그건 어디가서 들으면 된다고 했는데 기억도 안나고..

저에게 신세계의 경험이였습니다. 아직도 어떨떨,,ㅎㅎ

• 등록된 댓글이 없습니다.