수강/사용후기

Menu Description

수강후기

[네모의 미학] 10월 세미나 간략후기

반갑습니다. 

네모의 미학 덕분으로 먹고살고 있는 이현길입니다. ㅎㅎ

지난 10월 30일에 초졸한 우리끼리의 세미나가 있었죠.

종로 2가에서 모임장소 토즈에서 오후 5시부터 8시까지 3시간에 걸쳐 있었습니다

요기가 바로 저희가 모였던 장소였습니다. 좋은 것은 먹을것은 안되지만 마실것은 무한꽁짜리필이라는 것......

오픈된 이곳에서 그냥 마시고 싶은 것 마냥 마시면 됩니다.

그렇다고 아무런 이유도 없이 지나는 길에 들려 마무마구 마시지는 마실길 바랍니다.ㅎㅎ

이번에도 역시 처음 보는 분들이 대부분이였습니다.

간단한 뒤풀이만 참여한 관계로 2차에서 어떻게 되었는지 궁금하네요.

아마도 여기서 또 다른 좋은일들이 이뤄졌으리라 생각됩니다. 참여하신분들의 개인 비즈니스 시간.....

역시 유문진대표가 고생이 많았고요.

별 떨려보이지 않더구만.... 떨린다고 엄살을 떠신 본부장님.... 그러면서도 할 말은 차분히 다 하신듯..

다음에는 진짜 진짜 것 (???) 기대해봅니다.

세미나 내용은 주로 위의 사진처럼 진행되었고요. 

여느데와는 좀 다른 실전에서 정말 필요한 홈페이지, 쇼핑몰 운영에 대한 것으로만 꽉~채워진 시간이였습니다.

블로그, 카페 이런것의 상위글 노하우 같은건 안하죠.... 왜냐하면 그건 별루 어렵지 않기 때문에... 

네모의 미학에서 주최하는 특별한 세미나, 작고 아담하지만 돈버는 방법을 여기서 배울 수 있었던 알찬 세미나였네요.

수고하신 관련자분들과 참석하신 모든분들에게 좋은 결과 있으시길 빕니다.

감사합니다. 이현길

• 등록된 댓글이 없습니다.